४ लोगों के लिए , बनाने में समय -२५ मिनट
सामग्री -
- मटर -२कप
- कटा हुआ मशरुम -२कप
- बटर २ चम्मच
- हींग- चुटकी भर
- जीरा- १ चम्मच
- बारीक़ कटा अदरख -१ चम्मच
- गर्म मसाला पाउडर -१/२ चम्मच
- धनिया पाउडर - २ चम्मच
- नमक - स्वादानुसार
- दरदरी लाल मिर्च - १/२ चम्मच
- दही - १/२ कप
- हरी मिर्च - २
- धनिया पती - १ चम्मच
विधि -
- पैन में बटर गरम करें । उसमे जीरा ,हींग और अदरख डालें । हल्का सा भुने । आंच धीमी करें और पैन में में दो चम्मच दही डालकर आचि तरह चलाएं और तेल अलग होने तक मिलते रहें । अब पैन में गरम मसाला , धनिया नमक , हल्दी और मिर्च डालें । आचि तरह से मिलाने के बाद उसमे हरी मिर्च , मटर और मशरुम डालकर मिलाएं \आंच धीमी करें और मटर के मुलायम होने तक पकाएं ।धनिय पती से सजाकर पेस करें। 😋😋
No comments:
Post a Comment